Наша визитка

г. Гатчина, ул. Карла Маркса, д. 36А (вход в цокольный этаж, со стороны ул. К.Маркса)

Режим работы: ежедневно 10.00 - 19.00

8 (81371) 2-12-51

+7 (931) 220-66-80

info@pearlhair.ru

https://vk.com/pearlhair

http://pearlhair.ru 

г. Гатчина, ул. Чехова, д. 14А, корп. 1, ТЦ "Татьянино" (ж/д платформа "Татьянино") 

Режим работы: Ежедневно 10.00 - 22.00

+7 (961) 611-16-78

info@pearlhair.ru

https://vk.com/pearlhair

http://pearlhair.ru

 

042.jpg Мода на натуральность, актуальная на протяжении последних пяти лет, не сдает своих позиций и нынешней весной. Станьте ярче, оставаясь собой. Подчеркните то, что дано природой, с помощью окрашивания тон в тон, добавив к естественному оттенку волос различные цветовые нюансы. Если в прошлом сезоне была актуальна фиолетово-сливовая гамма, то теперь ей на смену пришли золотисто-рыжие и медные оттенки.

БОЛЬШЕ КРЕАТИВА!
Те, кого природа наделила светлыми и светло-русыми волосами, могут поэкспериментировать с так называемым трехмерным окрашиванием. Такая техника позволяет окрашивать пряди в несколько оттенков, близких по тону: например, перламутровый, пепельный и беж. В результате на волосах появляются многогранные блики, что визуально увеличивает их объем. 
Еще один непреходящий тренд в окрашивании волос – стиль ombre, который подразумевает постепенный переход от одного цвета к другому.

БРАУН ИЛИ БЛОНД?
Хит весеннего сезона – брондирование, или эффект выгоревших на солнце волос. Название этой техники колорирования произошло от двух английских слов – brown (коричневый) и blond (блондин), а основана она на смешении темных прядей с осветленными. Прекрасное сочетание дает цвет натурального шатена с прядями медового, янтарного, жемчужного или перламутрового оттенков. При этом разница между основным цветом и осветленными волосами составляет максимум три тона. Брондирование – самый щадящий метод осветления. И главное: волосы, окрашенные в бронд, выглядят очень натурально, будто рука мастера не касалась их вовсе.

МУЖСКОЙ СЕЗОН
Этой весной мода уделила достаточно внимания представителям сильного пола. Для них по-прежнему актуален «стиль Майами»: осветленные волосы, как будто выгоревшие на солнце, в сочетании с легким загаром. Не менее популярны и контрастные пряди. В этом случае основной тон волос остается нетронутым, а несколько «перьев» окрашиваются в контрастный цвет, который придаст стрижке объем.